старый меняла

Рива Левина Палаги
серой мышью ль —  мишенью в красном
не  в первой мне не привыкать
этой женщине очень страшно
просыпаться и засыпать
не  нащупывать  пульc — руками
пеплом волосы посыпать
тенью с плеч чужих под стенами
чёрной плакальщицей стенать

хватит больно старый меняла
зря вы скалитесь зеркала
сколь не мерила — всё вам мало
что с меня была — не была
серой мышью  мишенью ль в красном
не в первой мне не привыкать
этой женщине очень страшно