Шекспировский сюжет

Александр Ляйс
Да будет так! Мой час настал.
Пора прогнать мечты.
И видит Бог, я долго ждал,
Когда решишься ты.

Умна, коварна как змея.
Глаза огнём горят.
Я понял всё, любовь моя:
В моём бокале – яд.