Слово

Русалка 15
Я не люблю заумных слов!
Они мне вовсе не важны!
Мы, от рожденья и до снов,
Как можно проще быть должны!

Не значит вовсе, что знать не нужно
Их смысл, суть должны бы знать,
Но применять в простой беседе
Как можно меньше, не будешь лгать.

Нам сложно снова начать писать,
Защиту молим, лишь Бог мог дать.
Ведь знаем право, не верим в сглаз,
Но фразы ранят в который раз...