Про лето сентябрьское

Сергей Ивволгин
                Сентябрьское лето.
                А Комаров
                http://www.stihi.ru/2014/09/19/1281

                Мне жаль немного и не жаль,
                Что ветер листья носит, носит,
                И чувства, словно под вуаль,
                Заботлив0 скрывает осень.

                Она опять. Но в сентябре
                Её прозвали бабьим летом
                За холод скуки на заре,
                За страсти взрыв перЕд рассветом.

                Кружи, кружи, прощальный лист,
                Недолго д0 земли порхая!
                Какая даль! Какая высь!
                И благодать вокруг какая!

                А ты, любимая, поверь,
                Что это добрые приметы,
                И листья жёлтые примерь,
                Пока в природе бабье лето.

                Пока не гаснет жар в крови,
                Пока душе тепло от света,
                Напейся солнца и любви,
                Пока в природе бабье лето…

                - Дай пять! -  я клёну говорю
                И, слыша в небе птичью стаю,
                Его ладонь в свою ловлю
                И жизни линии читаю.


Не надоело??? Посылать пасквили из под ЧС-а???
         пародия

Найдёте сбой в любом катрене:
Кто скажет нет – тот не поэт!
Учите русский – мой совет.
Не ЧСП я, вам не тренер.

Поверь – примерь...Она-то знает...
Язык и рифмы. Твой ей тик...
И кровь – Любовь – поймёт простит;
Когда влюблённая – не злая.

Но муть последнего катрена...
От ЧСП – какой пассаж...
Ужель не стыдно, милый наш...
Поди, завоет и сирена!

Ничего личного. Только текст.

Возрадуйся!