Мы

Михаил Богаткин
Мы будем знаменитыми в формате неизвестности.
В вселенной безысходности мы будем Солнца луч.
Мы будем разрушать всё то, что вам давало ценности!
И мир столь грешный, но "святой" закроем толщей туч.

Мы будем неизвестными в формате популярности
И мир, что близок к раю мы поставим на дыбы.
Мы сменим плюс на минус, поменяем ВСЕ полярности
И грех посеем всюду, чтобы он возрос и жил.

Мы - Люцифера детища. Дать жизнь "греховным" семени
Так важно, ведь без грешных нам чрезмерно скучно жить.
Но нас судить - неправильно. Быть может столько времени
Мы сеем семена, чтоб вы могли их победить.