827 - Не заблудиться бы - 827

Тамара Сенина
Не заблудиться бы в восторженных стремлениях,
Резвясь азартно в танце, в ритме, в быстроте,
Пробившись в мир завороженно в чувствах рвением,
Что так приятно телу и родной душе!
Касаясь солнца и лучистых, светлых бликов,
В волшебных перелетах ласки ветерка -
Дышать лишь него - раскаленных, многоликих -
С желанием  иллюзий, дырок сквозняка.
Не заблудиться в двух шагах от блеска счастья,
В проклятом скрежете трепещущих истом,
И не навлечь той щедростью собой несчастье,
Продукт, содеянных прожаренных иском!    
В прохладе огрубевшей, стылой позже жизни,
Пугливо озираясь – Сброшен! - За бортом! -
Ты «похоронен» - и финал, как гроб нависший...
Разъединен с людьми - потухший к счастью взор!         
*.

искомый — Syn: необходимый, требуемый …   Тезаурус русской деловой лексик

Художник - Derek Gores