не упустить ни звука

Елена Море
мы забывали:
адреса.
лица.
голоса.
но всегда оставляли что-то
на дне.
во вне 
все изменчиво.
опрометчиво было верить
в сюжеты фильмов.
значение слов.

мы теряли :
себя.
время.
билеты на поезда.
но октября ноты
неизменно крадутся за нами.
 
я слогами имя твое читаю.
не упустить ни звука.
как мантру.
ом-мани-падме-хум.
и вмиг становлюсь сильнее.
богатеет тот,
кто свет не имеет,
а кто его дарит.
горит.

и знаешь,
моего сердца бит
вместе со звуком вселенной стучит.

и только ты его,
не прекращать свой ход,
заставляешь
.