Про первую любовь и счастье

Ольга Филатикова
Себя понять я не могу:
Зачем от счастья я бегу?
Зачем гоню тебя я вновь,
Когда бушует в жилах кровь,
Когда, дыханье затая, я жду,
Что буду вновь твоя...
Я не могу себя понять,
Когда готова улетать
От счастья я на небеса,
Не слышав даже голоса,
Ни твой, ни мой,
Ни наш с тобой,
А только шум листвы сухой,
Что нам дарила свой уют,
Была для нас как дом-приют,
И солнце землю освещало,
Чтобы понять мне легче стало,
Что счастье рядом, счастье здесь
И этот мир огромный весь
Не даст жизнь счастью моему,
Если себя я не пойму.

                Август 2003