Песок

Яна Шанталь
"Подешевел песок!", - сказали у подъезда
Старушки и решили: надо брать!
Зачем он им? Мне стало интересно
И тут же затянуло помечтать.

Песок дешёвый - это же находка!
Фундамент можно сделать из камней,
На круче -замок, у причала - лодка
Купить песок мне надобно скорей.

Ведь он такой дешёвый и , с размахом,
Бабульки суетятся у СЕЛЬПО.
Вместо песка мне в нём продали... сахар,
А я уже достраивал окно.

(Яна Шанталь 19.09.2014)