Вторичность

Олег Викторов
Вторичность чувств?Вторичность мысли?

Что там еще отправить в хлам?

Что вкинуть в иллюзорность жизни?

Чем угодить,чужим словам?

Нет,я,увы,не панацея.

И Вы,увы,не тот же грех.

Коль изъясняться мы умеем,

То это достоянье всех.

К чему породистость и слава?

Забудут прошлые дела.

Любой из нас имеет право

Творить добро,не делать зла.

Пускай одна строка из многих,

Свой смысл для жизни обретет.

И может быть,тогда,в итоге

Свой путь,хоть кто-то да найдет.