Нелюбовь

Алекс Абов
Незначительная внешность,
неназойливые ласки,
неприкрытая небрежность
недовыдуманной сказки.

Недослушанная песня.
Недочитанная книжка.
Безысходность бессловесной
неоконченной интрижки

Невеликая потеря -
неприкаянная грешность.
Неприлично лицемеря,
ненадолго скрасить вечность.

Недосказанная повесть.
Неумелое прощанье.
Ни о чем не беспокоясь,
                три гвоздички …
                расставанье.