Чувство вины

Татьяна Корницкая
Сегодня ты снова не можешь уснуть.
По комнате ходишь с бутылкой в руке.
Напиться ведь легче, чем время вернуть,
Чтоб лица родных увидать вдалеке.

С слезами в глазах безудержно орать:
«Мои дорогие, простите меня!
Ведь я обещала всегда защищать,
А выполнить это, увы, не смогла».

Так боль разъедает живые сердца
С потерей любимых или родных.
И снятся их мертвые руки, глаза…
У выживших вечное чувство вины.