Лицо Порошенко

Борис Кочетков
ЛИЦО ПОРОШЕНКО

Если человек потерял лицо,
если он не уважает свой род,
то может ли он любить страну?
Взрастивший его народ?

Не может он любить Украину.
Нет капли крови украинской в нём.
Он любит свой бизнес, из шоколада,
приносит доходы ему "почтальон".

Поэтому зверствует он как хочет,
Идя по пятам нацизма. Страну
своей он назвать не может.
Хозяином в ней не быть ему.

Донбасс не будет платить всё больше,
с каждым часом и с каждым днём.
Капиталист он. И потому не сможет
быть в ней хозяином и вождём.

Нацист и ставленник он Украине
Западом, США, всех кто хочет войны
против России, её народа,
против всех, кто за мир без вражды.
19.09.2014 г.