Лишь бы люди были хорошими!

Николай Цыплаков
Мысли разные,
в себе носим мы,
кто хорошие,
кто то пошлые,
кто то чёрненький,
а кто беленький,
все мы разные,
и красивые, безобразные,
ну и важные,эпатажные.
А по мне,
 хоть обуты,хоть босые!
Лишь бы люди были ХОРОШИЕ!