19. 15

Онсамый
 А знаешь, я всё время жду тебя.
 Когда закончишь все свои дела
 И вырвешь часик, или лучше два...
 Звонок... ну наконец-то... ты пришла.

 
   "Привет - привет... Ты ждал? - Конечно да.
  - Замерзла?
  - Нет, но всё равно согрей меня.
  - Сначала ужин и потом чайка, а может кофе?
  - Ну смотри сама...

  - Спасибо, вкусно...
  - Я старался, как всегда
    И рад, что моя девочка сыта.

  - Ругать не будешь?
  - Буду, что взяла?... ну вот, опять,
    Ведь я просил тебя...
   
  - Примеряй...нравится?
  - Конечно да!...
    Немножко злюсь... но так люблю тебя..."