кабы знали

Лена Малорик
Кабы знали вы, как любят вас, кабы знали..
Ту любовь во всем бы мире искали,
Просто-просто по глаголам плясали,
Кабы знали вы любовь, кабы знали..

Кабы видели тот свет в сизой ночи,
Не смыкали бы усталые очи,
Вам бы всполохи рассвет зачинали,
Кабы видели его, кабы знали..
             
            ***
У воды озерной осень просила,
Как бы людям показать где их сила,
Кабы шли вы на призыв сизой ночи,
В той воде себя узнали бы очи..


Художница: Сказки Ойи http://vk.com/id206879793