Скорее всего я устану мечтать...

Екатерина Крутихина-Прага
Скорее всего я устану мечтать
Когда-нибудь днём непогожим,
Устану любить и от счастья летать
Среди удивленных прохожих.

Устану от жизни и просто уйду
В холодное царство тумана.
Себя никогда я уже не найду
В моем лабиринте обмана.

Устану на столько, что дверь отопру -
Пусть всё заберут без остатка.
Характером я не всегда ко двору,
И в сердце - большая загадка.

Но все же, пока не устала душа,
Жить буду мечтой о прекрасном,
Чтоб знать в миг усталости, еле дыша,
Что прожита жизнь не напрасно.
                19.09.14