Дом-2

Николай Лобачёв
Дом-2 - "великое творенье",
Оно - пособие врагам.
Кто смотрит, будет помутненье,
Не поздоровится мозгам.

Кто разрешил такое диво?
Зачем России импорт зла?
Пусть не стараются дебилы,
Славянских дух у нас всегда.

У русских славная культура,
Великих авторов не счесть.
Бессмертно древнее сословье,
И это важно всем учесть.

Напрасны все потуги Штатов,
Зря пропадёт мартышкин труд.
Мы били многих одним махом,
В России гроб себе найдут.