Наградив в День рождение раем. Татьяне

Надежда Никищенкова
Татьяне в День рождения.

Так красиво вокруг!!!
На зелёной листве
Бахрома золотистая всюду.

И шуршат под ногами
Листки, что в траве,
Словно смесь конфетти от салютов.

Клён свою пятерню
Наложил на цветок,
Что алеет на клумбе ретиво.

А берёзка-лошадка*
В Вас так влюблена:
Шлёт поклоны златистою гривой.

Тишина и покой.
И везде благодать!!!
Паутинки, как нити летают.

Хочет очень природа
Вас негой объять,
Наградить в День рождения Раем!

19.09.2014
 
* А берёзка-лошадка - берёзка напротив театра с очень густой кроной.