Золото разлуки

Саня Грех
....Золото разлуки.Птичий благовест.То ли это муки или Божий крест?..Грешному не надо.А святым печаль - шёпот листопада, да покой едва ль...Не понять, что ясно, и не объяснить...Ненависть прекрасна, как седая нить, тая и пылая, и дрожа от рос, будто доля злая от тоски берёз...И нельзя, пожалуй, что-то бы опять...Лишь с рябины алой льётся благодать...А с небес  рассвета в яркую лазурь, то ли бабье лето, то ли бабья дурь...