Награда

Николай Лобачёв
Большое счастье - видеть мир,
Понять чудесный дар.
Но не у всех хватает сил,
Жесток судьбы удар.

Господь вручает нам "мандат",
С рождением на свет.
Познать, как век земной богат,
В дорогу даст совет.

В страницах Библии наш путь,
Мы вправе выбирать.
Проникнуть сердцем, видеть суть,
И душу не терять.

Бог, перед всеми, дверь открыл,
Наказ свой подарил.
С добром в дорогу отпустил,
Он жизнью наградил!