Помни, что ты кому то необходима

Мария Бергер
В каждом человеке с рождения зарождается собственный мир,
И с годами он становится всё больше и ярче,
А что, если внутри тебя в самом начале дороги столько ссадин и дыр?
Что, если твоих молитв просто не слышит Отче?

Тебя не любят, не верят в твои слова,
не видят, не замечают просто,
И если сама ты себе, как ночная мгла,
Запираешь светлые все дороги.

Перестань смотреть на всех с высока,
раскрой объятья, живи красиво,
Тогда самые сложные все дела,
самые больные раны заживут без особых усилий.

Тогда увидишь, жизнь польется, словно ручей,
Огнем осветятся дальние уголки твоего мира
Тебе откроется множество новых ключей,
Только не падай духом, милая, помни, что ты кому – то необходима.