Что завтра?

Тимофей Бондаренко
 Когда-то правила здесь Кепка,
 И говорят, дружил с ней Шнур.
 И здесь звучит пока что редко
 Иноязычное "гяур".

 Но все ж лиха беда - начало,
 Боюсь, что пройден невозврат.
 Хозяев станет слишком мало
 И править будет здесь Халат.