Я скучаю...

Киселёв Дмитрий
Почему ты сегодня не рядом?
Почему ты сейчас не со мной?
Не хватает теплого взгляда
И улыбки твоей роковой.

А твой голос, нежный и добрый,
Что пел песни по вечерам
До сих пор изысканно тонко
Звучит в снах моих по ночам.

Твои волосы, шелка тугого
Цвета платины, дочки земли...
Ты сейчас улыбнешься другому
Наши разошлись корабли?

Неужели все так получилось?
Кто-нибудь, скажи, что я сплю!!!
Неужели мое сердце разбилось?
Без конца я вопрос задаю...

И я дико, дико скучаю...
Так, что хочется выть на луну...
О тебе я ночами мечтаю...
Как же холодно быть одному...