Отпусти же ты птицу мою

Елена Рябцева
Ничего мне сегодня не надо.
Только сердцем тебя я молю
Из душевного тихого сада
Отпусти же ты птицу мою.

Ты её обрекаешь на муку,
Сделав птаху своею рабой,
В белокрылую птицу-разлуку,
Что забрал, улетая, с собой.

Ты меня на тоску полуночья
Обрекаешь без песен её,
Одиноким, как логово волчье
Пребывание сделав моё.

Из душевного тихого сада
Отпусти же ты птицу мою.
Ничего мне другого не надо.
О любви я сегодня молю.