Чтобы ясно было...

Люмико
Наконец-то к нам вернулся знаменитый Теффти Джон,
Макаревич сам проснулся, вновь в помои окунулся,
И, стесняясь, извиваясь,  к Теффти тихо ломанулся -
Зашибить деньгу полегше - сильно-сильно жаждет он.

В США рецептов новых просит, он под идиота кОсит -
Он с "машины", видно, падал - и мозги бедняге сносит...
Чтоб в "историю" вписаться, возродить желает "СмаК":
-Как готовить соус теффти - Теффт ему покажет как.

Там отверженный Касьянов, Путин  - этим - личный враг.
Много крикунов-смутьянов  понесут раздоров флаг.

"Нет на прорву карантина", из щелей ползут и стен * -
Нет талантов - денег хОчут, - чтобы ясно было всем.


* слова из стихов Маяковского

Мой ответ из полемики по поводу гражданской лирики:

... "Лет 10 назад меня упрекнул один поэт, что я не пишу гражданской лирики. Тогда удивилась - пишу о природе, которая даёт мне дыхание и счастье.
Но со времени "майдана", когда просто убивали безоружных людей и лицемерно называли убийц героями - вся моя ПРИРОДНАЯ сущность воспротивилась этому вероломству и лжи. Это поганая тень ложится на само БОЖЕСТВЕННОЕ ПРАВО ЖИЗНИ.
В Одессе какие-то чурки с глазами отнимали жизни людей и радовались радостью идиотов. Разве они имеют право от БОГА???- ОТНИМАТЬ БОЖЕСТВЕННОЕ ПРАВО ЖИЗНИ?
НЕТ - им дали США - лицензию на убийство.
И с этим "лицензированием убийства" "господина США" - бороться необходимо всеми силами ЖИЗНИ и доступными человеку средствами."