Вы полагаете, всё это будут носиться?

Нина Бочкарева
«Вы полагаете, всё это будут носиться?
Я полагаю, что всё это следует шить...»
Может быть я не права, Вы меня уж простите.
Но по-другому уже мне не хочется жить.

Я все придумала, мир мой иллюзии полон,
Счастье и радость мою  трудно людям понять,
Жизнь предъявляет свои нам природы законы,
То, что упало теперь очень трудно поднять.

Часто в бессонницу вижу я снова и снова,
То, что старалась себе я сама оправдать,
Я покупаю все также для жизни обновы,
Чтобы носить и  в реальности счастье создать.