Ночь

Дмитрий Буканов
А ночью, согласитесь, мы  совсем другие,
Нет суеты в движениях, нету лжи в словах.
И темнота поможет скрыть сердца гнилые,
Оставив время каждому, чтоб помечтать.

В ночи не видно большинство земных пороков,
Ночь не покажет пустоту печальных глаз.
В ночи ты не услышишь никаких упреков,
Ночь наполняет волшебством сердца, из раза в раз.

Когда подняв глаза, ты видишь звезды,
Мечтаешь как хотел бы их ты посетить.
Ты забываешь все, ты забываешь кто ты,
Ведь нет границ фантазии, ведь нет границ!

И вес теряет всякая мирская суета,
Ничто не гложет душу среди ночи.
Душа твоя чудес полна, она чиста!
И безмятежность не испортят даже тучи.

Ночь придает беседе искренность и теплоту,
А злости, гневу придает покоя.
И черный свет освобождает чистоту,
Душа людей так трепетно любить готова.

А ночью, правда,  мы совсем другие,
Мы не играем никаких ролей.
И буйство чувств они иные...
А человек чуть искренней и чуть добрей.