Маковка храма...

Михаил Озмитель
***
Маковка храма укрыта карагачём.
Над зеленью виден лишь крест золотистый.
Тихо, молитвенно. О, Преблагая Царица,
дай мне узнать, научи меня, как и о чём
в нуждах моих
     нужно молиться...