Прощание

Светлана Лаврененко
Останусь я в воспоминаниях
Недосягаемой мечты,
В твоих пьянительных желаниях
И в недоступности звезды.

Твоим медово-сладким пленом
Уже полна я до краев.
Все, слава богу,  в мире тленно,
Все без остатка... и любовь.

Полна твоим я невниманием.
Твоей ненужности меня,
Своим измученным  страданьем,
Своею пустотою дня.

Теперь свободна.Стало легче?
Нет, не уверена пока.
Но хоть не вздрагивают плечи
К тебе не тянется рука.