Осенний лист

Наталья Разинькова
               

Круженье ве'тров на ковре,
Рябин зардевшиеся кисти,
И на осеннем том костре
Сгоревшие без жара листья...
И ты, как лист, взметнулся вверх,
Чтоб целовать хмельную осень,
Кокетки рыжей звонкий смех,
И слёзы иногда сквозь просинь...