Дышу

Таня Станчиц
Не люблю поцелуи в губы -
Мне милее простые, детские...
Не насильственные, не грубые -
Когда просто некуда деться...

Не норОвистая кобылИца,
И не бомба - царица ночи! -
Я хочу целовать ресницы -
Те, что губы мои щекочут...

Не бенгальским огнём холодным,
И не ядерным взрывом адским -
Обнимаю душой свободной
Ну почти...почти что по-братски.

Я не стану кричать - "Довольно!"
Даже если объятье - в муку...

Ничего...Мне уже не больно...

Засыпаю...

Дышу

В руку...


190914
Фото из интернета