Это просто листопад!

Тамара Второва
 Расскажу вам без утайки –
  Видел я, как листьев стайки,
  Словно птицы взмыли с ветки…
  Я спросил тогда у Светки:
  – Собрались они куда?
  Юг хотят увидеть, да?
  Удивилась очень Светка
  И сказала, что ты, детка!
  Листья в воздухе кружат –
  Это просто листопад!