И, кажется, навсегда

Кукуруза
Я из окна вижу дымку - память,
она очень громко воет, кричит
и сквозь окна, впритык буравя -
потрошит без конца мой щит.

Не зная, куда же теперь деваться
и что же сейчас делать мне,
но память гогочет, кричит «Раздевайся!
Время – сгореть в огне!»

В глазах потемнело, но я то знаю,
что тело моё – как вода.
Я чувствую, как же я сильно скучаю
и, кажется, что - навсегда.

И тело вжалось, с грохотом, в стенку
от памяти за этим окном.
И вот и мои затряслись коленки,
при мысли, что мы с ней вдвоём.

Давно позабытые мной чувства
мне снова и рвут и тревожат душу,
сжимают мне сердце до хруста,
но я предпочла бы - не слушать.

И тут наступает звенящая тишина
за окном растворился дым.
Я трясусь и дрожу. Но снова одна.
И хочу всё скорей забыть.

Агония сменится в дикий плачь,
вскрываясь внутри на живую.
Я не умею решать задачи
твои. Но я здесь, и рискую.

Срывы – не новы, повторны. Знаю.
Всё снова, всё старо, и как всегда.
Но ты знай, то, что я без тебя умираю
и, кажется, навсегда.

15:54
19.09.2012