Ты вернешься не скоро

Марна Гирфанова
Ты вернешься не скоро,
Как только позволят дела.
И умирающий город
Разбудят колокола.
Сплетутся губы и руки
В два обручальных кольца.
После долгой разлуки
Соединятся сердца.

Пускай в мире правит дождь,
Пускает корни цветная  ложь.
После дождя выйдет солнце, и все равно
ты будешь со мной.

Холодные неба губы
Дождем целуют уста.
А по водосточным   трубам
Танцует моя весна.
Плевать на туман и холод,
Ты рядом со мной опять.
Ни дождь, ни фальшивый город
Не смогут тебя отнять.

Пускай в мире правит дождь,
Пускает корни цветная  ложь.
После дождя выйдет солнце, и все равно
ты будешь со мной.

И вот уезжаешь снова,
Сердце закрыв на замок.
Опять умирает город
На неопределенный срок.
И снова целует небо
Холодным дождем в уста.
И, где бы сейчас ты не был,
Тебя ждет моя весна.