Не праведная война!

Юрий Москович
Не брызжите слюной люди?!
Без причин поносите имя...
Кто дал право,вы что судьи?
Вам Россия,коровье вымя...

Мы в России живём вольготно!
Почти в каждой семье машина,
Наши люди все живут спокойно,
Покупаем,все в магазинах.

А что творится на Украине?!
Это кто там страшный агрессор?
Разбросал снаряды, и мины,
Назвать можно просто балбесом.

Убивают детей, и женщин...
Больницы,школы,дома разгромили,
Семьи в Донбассе уменьшив...
Русских во всем обвинили.

Кто помог этим бедным людям?!
Посылал эшелоны с одеждой и пищей,
Россия!Наши русские,Путин!
Дай бог всем терпенья и силы!