Я постараюсь о тебе забыть

Татьяна Цветкова-Магнетизм Чувст
Я постараюсь о тебе забыть
Хоть ты поверь мне это очень сложно
И глаз твоих и губ таких родных
Не будет рядом
Но всё же...всё возможно...
Не будет встреч в хмельном дыму у страсти
И жизни поворот уж новый путь вершит в судьбе
Но всё же  в новой жизни,может....
Ты будешь мой и звук души родной
Напомнит мне что мы с тобой знакомы
И будут наши звёзды и  мечты
И будет всё нам  так знакомо,так знакомо.........
P.S.Цените в этой жизни тех кто так вам дорог,не знаем мы а будет ли другая.
И будет ли шанс снова всё прожить.