Автомобильная история...

Леонид Левонович
Две помойки на дороге,
Две машины, две судьбы,
Вроде были и не новы,
Но и не были стары…

Отвалилась «шаровая»,
Без неё проклюнул нос,
Догнала её другая,
И шарахнула под хвост.

Оба вылезли и лают,
Два водилы, две судьбы,
Пусть друг друга матюкают,
Лишь бы не было войны…