Снова осень...

Анатолий Голубенко
Бабье лето - не жара,
лишь прелюдия к ненастью,
от того её пора
словно реквием по счастью.

Что далёко понесло
паутинкой в воле ветра,
и во след ему легко
мелодичнось диско-рэтро.

А вокруг бушует джаз
из палитры ярких красок,
околдовывая враз
сочетаньем светомасок.

Но закат - венец всему,
бархатисто накрывает
томным блюзом и ко сну
ненавязчиво толкает.