Сияют светом

Екатерина Комарова 2
Так много в мире дней фальшивых
и слабоумия программ,
что в алых красках небосвода
мне виден лучший идеал.

Бегу по полю, по ромашкам,
по доброй матушке земле
и ощущаю ветер вольный
в моей чарующей судьбе.

Мои мечты сияют светом
и думы в радости живут,
и я уже нашла ответы,
которые в тиши не лгут.

Как здорово иметь друзей
таких же мудрых и прекрасных,
которые во славу лет
не стали ныть про мир несчастных.

А в мире том - одни ветра
срывающие смысл удачи...
Ну, что поделать? Нищета
в душе, как мелочная сдача.

Сибирь