Здравствуй

Владимир Шин
Что было - снесено уже на склад,
Лишь в памяти остался отпечаток
Как на ноже, которым без перчаток
Ты резал время будто сервелат.

Распутавши судьбы своей клубок,
Построишь план, обычный словно завтрак,
Не ведая о том, что будет завтра.
А будет ли? Пускай рассудит Бог!

Гудит звонок, сомненья теребя,
И  жизнь опять покажется прекрасной.
Откроешь дверь и тихо скажешь: - Здравствуй!
Мне было очень плохо без тебя.