Упрямый дождь в пушистых каплях

Феодор
Упрямый дождь в пушистых каплях,
И лёгкой кажется земля.
По лужам пру в ботинках крепких,
А осень, братцы, не моя.

Как жаль очей очарованье
Подруге верной отдавать,
Но делать нечего, ребята,
Не надо было рисковать.

Я осень очень долго ждал,
Но милой в карты проиграл