Молитва

Наталья Дроздова
О, Боже! Дай мне разум и покой,
Чтобы принять всё то, что во Вселенной
Не изменить моей земной рукой,
И мужества, с которым несомненно
Смогу достойно я пройти свой путь,
Меняя то, что в силах, в этом свете!
И мудрости прошу ещё чуть-чуть,
Чтобы различать уметь нюансы эти.