То - ОгнеСердие...

Альга
И только безстрашие и безупречное усердие
способны крыльям придавать небесный размах.
Не просто доброта приятие, то - ОгнеСердие
сумеет удержать Дух на космических ветрах.

В  горении огненном Сердца былое милосердие
не может проявляться на вселенских скоростях,
только ОгнеСердие, упроченное в Его Тверди,
вездесущностью укоренится в любых плоскостях.