Береги её

Павел Редько
Береги её,мальчик,отчаянно.
Береги этот взгляд на тебя.
Береги,даже если случайно
разозлился,зубами скрипя.

И когда с твоих рук все повалится,
и когда с левой встанешь ноги,
она рядом с тобою останется.
Только крепче её береги...

Береги её сны и истории,
увлеченья, привычки, друзей.
Береги, ведь она того стоила,
чтоб из многих стать главной твоей.