В небесах Надежды

Ксана Поликарпова
В небесах Надежды –
Полная Луна.
Греет сердце Нежность –
Или же Весна?
Паутинкой Звуки
Падают в траву.
Греют звёзды Руки
На сыром Ветру.

В небесах Удачи –
Комариный Рой.
Жизнь дала на сдачу
«Милый, Бог с тобой!»
Вышивают Строчки
Паранджу потерь,
А в руках у Дочки
Спит моё «Теперь».

В небесах Находок –
Солнца Корабли.
У причала Лодок –
Корабли Земли.
И Мечта взлетает
Из паденья вниз.
Кружит наша Стая…
Мир – наш лучший Приз!


16:15
19.09.2014

 рисунок Димы Хапаева