Не кричи...

Ирина Цибульская90
И не кричи, не надо тратить сил впустую,
Ты помолчи, послушай тишину,
Я все ж уйду хотя и так вслепую,
Уже давно по головам иду.
Нет смысла объяснять уж сколько говорили,
Не надо лишних слов,и заумных фраз,
и знаем мы, что уже не любим,
друг друга мы, и разойдется без прекрас...

Не надо клеветать, и обливать все грязью,
Мы все пришли,ушло все так давно...
А ты назвал меня лишь мразью,
Да мне плевать тебе в лицо...

Не стоит слушать эти речи,
Бессмысленные и тупые,
Уже потушены все свечи,
И мы давно уже чужие...