Поглупели вопросы века...

Виктор Кузовлев
            Поглупели вопросы века.
            Он восторженный в ложь погружен.
            Что я плачу над человеком?
            Мой молебен ему не нужен.

            Песня глупой пустышкой стала.
            Задохнулся баян мехами,
            Если спорить душа устала,
            Значит лечит простой механик.

            Привлекаем фортуну... маним.
            Неудача сама крадётся,
            Но когда-нибудь утром ранним.
            Сердце сжалится и...взорвётся.