Свидание

Ирина Федосова
Все привычно и обычно,
И заучены слова...
"Милая моя, родная,
Я скучаю без тебя".
Наспех сброшены одежды,
Поцелуи на ходу,
Ощутивши миг блаженства,
Очутившись наяву...
Ты на ушко шепчешь нежно:
"Не скучай, я позвоню",
И одна, в пустой квартире,
Привыкая к тишине,
Я оторвана от мира
И мечтаю о тебе.

Мне б хотелось бы по правде,
Я была бы дорогой,
И единственной, желанной,
Даже может быть женой...
Все привычно и обычно,
Жду звонка и жду тебя,
"Здравствуй солнышко родное,
Мне так плохо без тебя"...