Мы тебя Боготворим... Мартин

Геннадий Сивак
Ты    малыш,  все понимаешь,
Умный, милый дорогой,
Жизненной тропой ступаешь,
Под счастливою  звездой.
Мир по- своему  принимаешь,
Ведь любовь  твоя чиста,
Всем нам    радость доставляешь,
Вкруг сияет красота.
Ты  за  нами  наблюдаешь,
Нет  дороже, нет   родней.
И конечно покоряешь,
Всех улыбкою своей.
На  ногах держись сильнее,
Светятся глаза твои,
Веселей   шагай,  смелее
По святой  земле ходи.
Произносишь, папа,  мама,
Эти  первые слова,
В них  нет  хитрости ни грамма,
Ты причина торжества.
Мы  тебя не оставляем,
Папа, бабушка и дед
И смеемся, и  играем,
Любишь   ты  велосипед.
Все прекрасно понимаешь,
Слава Богу, говорим,
Гордо миленький ступаешь,
Мы тебя Боготворим.


Автор  Геннадий  Сивак.
19 сентября  2014 года.